Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Безопасное отбеливание зубов в Воронежe!

Безопасное отбеливание зубов в Воронежe!

Стоит отметить, что длительное время в медицинском сообществе не было единого мнения относительно отбеливания. Но уже сегодня мы можем с уверенностью сказать, что процедура отбеливания зубов совершенно безвредна! Используемые клиникой Ренессанс в городе Воронеж современные препараты и технологии позволяют избежать разрушения тканей и стирания эмали.

 

 

 

 

Стоит отметить, что длительное время в медицинском сообществе не было единого мнения относительно отбеливания. Но уже сегодня мы можем с уверенностью сказать, что процедура отбеливания зубов совершенно безвредна! Используемые клиникой Ренессанс в городе Воронеж современные препараты и технологии позволяют избежать разрушения тканей и стирания эмали.

Процедура офисного отбеливания –  многоэтапная.

Она включает:

  1. Определение необходимого цвета зубов по специальной шкале Vita. Мы регистрируем цвет зубов  до и  после процедуры и заносим информацию в историю болезни пациента.  А также делаем фото до и после процедуры отбеливания и  несколько дней спустя.
  2. Изолирование щек, десен и губ от попадания на них используемого геля
  3. Нанесение состава на зубы и активирование его в течении 20 минут

Реклама материалов утверждает, что зубы можно отбелить до 8-ми тонов. Но обычно отбеливание происходит на 3-4 тона. Причем оттенок зависит от первоначального цвета и особенностей строения зубов.

Предупредим сразу, что процедура отбеливания может спровоцировать гиперчувствительность зубов, но данный эффект проходит так же быстро, как и появляется. Кроме того, для профилактики и лечения повышенной чувствительности зубов существуют специальные препараты, которые используются до и после процедуры отбеливания, а также для лечения других видов гиперестезии зубов.

 

В течение 7-10 дней после отбеливания следует воздержаться от курения и употребления красящих напитков и продуктов (свеклы, кофе и чая, сои, красного вина).

Прежде чем отправляться на процедуру, ознакомьтесь и с ее противопоказаниями.

Стоматолог откажется проводить отбеливание в том случае, если:

  • Вы беременны или кормите грудью
  • Вы – ребенок, которому еще не исполнилось 18 лет
  • Вы страдаете аллергией на те или иные компоненты отбеливающего средства, которая входит в состав отбеливающих паст
  • У Вас в полости рта находится большое количество зубов с коронками и пломбами. Отбеливающие препараты осветляют только естественные ткани зуба. Поэтому, имеющиеся пломбы или коронки не будут соответствовать новому цвету зубов и их нужно будет заменить.
  • У Вас установлены брекеты
  • У Вас имеются  нелеченные  кариозные зубы,  клиновидные дефекты или эрозии.

Особого внимания заслуживает домашнее отбеливание. Оно также включает в себя несколько этапов, в числе которых:

  • Консультация в клинике, во время которой стоматолог оценивает состояние и цвет зубов, определяет наличие противопоказаний для отбеливания зубов
  • Профессиональная гигиена полости рта
  • Снятие слепков и изготовление  индивидуальных капп
  • Выдача пациенту специального отбеливающего геля
  • Ношение капп (режим отбеливания устанавливается индивидуально в зависимости от желаемого эффекта отбеливания и от чувствительности пациента к препарату: либо по одному сеансу каждые сутки, либо один сеанс каждые вторые или третьи сутки. На курс- от 1 до 15 процедур) 

Узнайте Вашу цену на отбеливание зубов Воронеж прямо сейчас! Для этого посетите раздел нашего сайта — цены или позвоните по телефону:(473)269-00-80 и (473)269-00-81.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×