Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Уберите от мониторов мужчин, представляем новую услугу – интимная контурная пластика для прекрасного пола

Уберите от мониторов мужчин, представляем новую услугу – интимная контурная пластика для прекрасного пола

Прогресс в области технологий, применяемых в косметологии, направлен к одной единственной цели – вернуть женщинам уверенность в собственной привлекательности. А уверенность в собственной красоте – это удовольствие. Так или иначе, направляясь в косметологическую клинику, мы преследуем цель вернуть в жизнь удовольствие. Гладкая кожа, ровный цвет лица, пухлые чувственные губы, упругие бедра без «апельсиновой корочки» – все это нужно нам, чтобы жизнь приносила радость. Слава богу, технологии шагнули так далеко, что возвращение удовольствия теперь доступно и в отношении самых интимных участков тела. С годами стареет не только кожа лица женщины, но скрытые от посторонних глаз части тела.

Интимная контурная пластика

Под воздействие возраста, а также такого сильного фактора, как послеродовые травмы, теряется чувствительность половых органов, изменяется их внешний вид. В итоге женщина не получает былых ощущений от секса, а многие испытывают дискомфорт, о котором боятся признаться гинекологу, ведь врач оценивает интимную сферу с точки зрения физиологических показателей здоровья. Удовольствие же рассматривается как некая блажь, ведь жить без него вроде бы можно. Ужасными последствиями такого отношения к интимной сфере становятся постоянная неудовлетворенность, неврозы, социальная отчужденность, неурядицы в семейной жизни. Зачем же терять краски жизни, если сейчас эффективно и безболезненно можно вернуть все в «первоначальное положение» и даже улучшить то, чем природа одарила нас в молодости. Поговорим об интимной контурной пластике, которая носит научное название «малоинвазивная перинеопластика». Это самое современное решение функциональной и эстетической проблемы в женской половой сфере.

Малоинвазивная перинеопластика – это процедура сужения влагалища с использованием синтетических двунаправленных нитей с атравматическими изогнутыми иглами на каждом конце. Процедура является результатом огромной работы, проведенной международной группой акушеров-гинекологов. Интимная контурная пластика достаточно широко известна в мире, однако в России говорить о ней вслух стали относительно недавно. Применяемые нити прошли клинические испытания, имеют все требуемые по законодательству на территории стран СНГ и Европы сертификаты качества. Проводить процедуру могут только клиники, получившие лицензию, к каким относится Клиника Ренессанс. Пластику влагалища в нашей клинике проводит опытный врач-гинеколог в стерильных и комфортных для пациентки условиях.

Может показаться на первый взгляд, что интимная контурная пластика показана только для зрелых дам, однако это не так: процедура рекомендуется в возрасте от 21 до 65 лет. Показаниями являются:

  • деформация половых органов;
  • зияние половое щели;
  • дискомфорт в сексе вследствие невозможности сократить интимные мышцы; — снижение сексуальной удовлетворенности;
  • увеличение частоты инфекционных поражений вульвы;
    возрастные изменения.

Узнать больше о данной процедуре Вы можете, записавшись на прием к врачу клиники по телефону: 269-00-80.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×