Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Какие косметологические процедуры актуальны весной?

Какие косметологические процедуры актуальны весной?

Весна является самым активным сезоном в косметологии. После зимней спячки хочется расправить крылья и лететь. А для этого совершенно необходимо отлично выглядеть. Именно поэтому многие женщины и мужчины спешат посетить косметологические клиники. Особой популярностью с приходом весны пользуются процедуры, направленные на улучшение цвета лица, повышение местного иммунитета, снятие шелушения кожи, повышение защитных свойств кожи в целом, которые так необходимы в период смены сезонов.

Весна является самым активным сезоном в косметологии. После зимней спячки хочется расправить крылья и лететь. А для этого совершенно необходимо отлично выглядеть. Именно поэтому многие женщины и мужчины спешат посетить косметологические клиники. Особой популярностью с приходом весны пользуются процедуры, направленные на улучшение цвета лица, повышение местного иммунитета, снятие шелушения кожи, повышение защитных свойств кожи в целом, которые так необходимы в период смены сезонов, а именно:

 

  • пилинги — одна из наиболее часто применяемых в косметологии процедур, заключается в стимуляции обновления кожи при помощи кислот. Однако процедура показана только до наступления периода активного солнца, то есть ее не стоит откладывать на конец весны!
  • биоревитализация – процедура, во время которой с помощью очень тонких игл в кожу вводят гиалуроновую кислоту, способствующую удержанию воды в средних слоях кожи, таким образом достигается эффект разглаживания морщин.
  • плазмолифтинг – одна из самых передовых в наше время процедур, заключающаяся во внутрикожном введении собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами. Способствует запуску естественного омоложения кожи.
  • плацентотерапия – инъекционное введение гидролизата плаценты человека. Результат поражает буквально сразу же после использования препарата: кожа выглядит обновленной и свежей, а длительность действия удивляет! Процедура, как и многие передовые методики и технологии, родилась в Японии. Благодаря своему особому эффекту плацентотерапия сейчас обретает все большую и большую популярность в России и странах ближнего зарубежья.

Все эти процедуры вернут коже свежий, ухоженный вид после зимней сухости и раздражения, а также помогут подготовить кожу к активному солнечному облучению. Курс процедур подбирается индивидуально в зависимости от конкретной ситуации, возможно применения одной либо нескольких методик. Но есть и экспресс уходы, позволяющие за минимально короткий срок добиться видимых результатов. В частности, это питательные и увлажняющие уходы с применением немецкой профессиональной косметики Dr. Grandel, которые позволят быстро привести себя в порядок, например, перед важным жизненным событием, мероприятием.
Что актуально для тела?

Весна — самое время подготовить тело к сезону, когда целлюлит нельзя будет спрятать под шубкой. Еще можно успеть пройти курс следующих процедур:

  • ультразвуковая кавитация — одна из последних разработок для борьбы с лишними жировыми отложениями. Суть метода заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань с целью возникновения кавитационного эффекта, то есть образования микропузырьков с последующим их разрывом и повреждением клеточных мембран адипоцитов (жировых клеток). Все выглядит как обычное обследование УЗИ, ощущения — легкое покалывание. За раз можно потерять до 3 см в объеме при отсутствии длительной реабилитации, компрессионных повязок и прочих сложностей, которые сопровождают обычную липосакцию. Современные системы позволяют контролировать силу и глубину излучений. Помимо разрушения жировых скоплений, ультразвуковые колебания улучшают клеточный метаболизм, ускоряют обменные процессы в подкожном слое, активизируют отток лимфы, способствуют формированию эластинных и коллагеновых волокон, повышающих упругость кожи.
  • мезотерапия для тела – процедура, в ходе которой под кожу вводятся препараты с активными веществами, воздействующими на проблемные зоны. Уколы делают специальной иглой, коктейли подбираются индивидуально, состоят обычно из микроэлементов, венотоников, гомеопатических средств, растительных экстрактов, лимфотоников, различных лекарств. Все компоненты проникают на глубину мезодермы и позволяют решить проблему жировых отложений на талии, боках, руках, ягодицах, а также убрать целлюлит, растяжки, шрамы.
  • кислородная и карбокситерапия — подача кислорода или углекислого газа под повышенным давлением посредством распылителя.

Использование при этом мезококтейлей удваивает результат: кожа не только насытится кислородом, но и будет обеспечено глубокое проникновение полезных веществ мезококтейлей в кожу без инъекций. Оксигенокласия и карбокситерапия используются для лечения целлюлита и уменьшения жировых отложений.

  • воздействие холодом по технологии «Лед-шок-липолизис» — охлаждение жировой клетки до состояния апоптоза, затем разбивание клетки акустической волной. С первой же процедуры достигается уменьшение объема области до 3-5 сантиметров. Незамедлительно становится заметной улучшение структуры кожи и разглаживание «апельсиновой корки».
  • вибрационное воздействие – процедура, при которой вибрации низких и средних частот, излучаемые специальным аппаратом, действуют как тысячи микроскопических валиков и массируют все тело от ступней ног до шеи. В зависимости от выбранной программы достигается лимфодренажный эффект, коррекция фигуры или наращивание мышечной массы.

Выбор оптимальной процедуры сможет сделать только опытный врач на основе анализа состояния вашего организма и индивидуальных особенностей. Все процедуры для тела необходимо проводить курсом для достижения максимального эффекта.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×