Лазерное лечение акне в Воронеже

Лазер-один из самых действенных средств в борьбе с угревой сыпью, а так же следами постакне (темные пятна после прыщей)

Проблема акне вполне может озадачить в любом возрасте – каждый третий человек в возрасте от 18 до 50 лет страдает этой болезнью! На обострение влияют такие факторы, как стресс, гормональные изменения, заболевания желудочно-кишечного тракта, жаркая погода и повышенная влажность воздуха, менструация и, разумеется, генетическая предрасположенность (наследственность). Также угревая сыпь является побочным эффектом некоторых лекарств.

Лечение акне на лучшем аппарате в Воронеже.

Лечение акне в Клинике Ренессанс выполняется на аппаратах MeDioStar NeXT PRO — это самый современный диодный лазер, разработанный и произведённый в Германии компанией «Asclepion» – признанным мировым лидером в производстве аппаратов для лазерной косметологии и хирургии

Как работает процедура лазерного лечения акне?

Практически во всех случаях новые прыщи появляются, когда сальные железы начинают производить избыточное количество кожного жира, в результате чего поры забивается умершими клетками кожи. Накопление таких клеток объясняется нарушением в процессе их отшелушивания. Кожное сало откладывается под заблокированными порами, что в свою очередь обеспечивает отличную среду для размножения бактерий «Propionibacterium acnes» и «Malassezia».

В результате проведения процедуры на нашем оборудовании:

  • уничтожаются микроорганизмы, развивающиеся в акне
  • снимаются воспаления и предотвращается их дальнейшее появление
  • сужаются поры
  • улучшается текстура кожи
  • повышается эластичность кожи
  • исчезают пигментные и возрастные пятна
  • появляется видимый лифтинг и тонус.

Процедура лазерного лечения акне имеет накопительный эффект – состояние кожи будет улучшаться от процедуры к процедуре: всего делается курс 6-8 процедур с интервалом в 1 неделю. По завершению курса достигнутый результат сохраняется на несколько лет (в зависимости от индивидуальных особенностей организма).

Главные преимущества лазерного лечения акне :

  • во время процедуры не происходит повреждения кожи. Может возникнуть легкое покраснение, которое проходит в течение часа после сеанса лечения акне.
  • сама процедура максимально комфортна, безопасна и совершенно безболезненна за счёт системы контактного охлаждения кожи.
  • диодное лечение акне можно использовать в качестве самостоятельной процедуры или же сочетать с любыми другими косметологическими процедурами.
  • отсутствуют возрастные ограничения: процедуру можно проводить с 18 лет или с 16 лет, но с обязательным письменным согласием одного из родителей и присутствием перед первой процедурой
  • благодаря дополнительной активации выработки коллагена и эластина, проведённый курс процедур даёт нарастающий положительный эффект, проявляющийся в выравнивании контура и тона кожи, подтяжки её и исчезновению мелких морщин
  • метод диодного лечения акне имеет клинически доказанную эффективность и одобрен международной ассоциацией FDA


В чем принцип лечения акне лазером?

Принцип действия диодного лечения акне заключается в термическом воздействии энергии лазера на отдельные компоненты кожи без повреждения её поверхностного слоя.Инфракрасное излучение от диодного лазера MeDioStar NeXT PRO проникает под кожу достаточно глубоко для того, чтобы достичь сальных желез фолликулов. Лазерное излучение снижает воспалительные процессы, запуская процессы клеточного восстановления и омоложения.

Процедура лазерного лечения акне в косметологии:

  • Свет от лазерного луча специально подобранной волны, глубоко проникает под кожу, нагревает её, что стимулирует клетки к дополнительному выработку коллагена, вместе с тем активируя кислород под кожей.
  • Бактерии, вызывающие акне являются анаэробными (получают энергию при отсутствии доступа кислорода), и при попадании кислорода в них, погибают. Отмершие клетки кожи выходят через поры в ней.
  • Оставшиеся под кожей бактерии и омертвевшие клетки кожи выходят через поры. Воспаление уменьшается, и инфекция пропадает. Новый коллаген при этом поднимается к поверхности кожи, выравнивая и омолаживая её.
  • Поры сужаются и остаются открытыми, кожа становится более чистой и гладкой. Тон кожи выравнивается и улучшается цвет лица и его текстура в целом.

Получить скидку на процедуру!

после 6-ти процедур удаления акне лазером.

комментария 4

  1. Дарья:

    Можно ли проходить лечение летом? и поможет ли если прыщи гормональные ? Гормональный фон восстановила, но вот прыщи не проходят . много перепробовала уже, недавно узнала про лечение лазером

  2. Оля:

    Если прыщи воспалены, есть ли возможность устранить их лазером? Или лучше их сначала подсушить?

  3. Наталья:

    Дочка давно мучается с акне, постоянно пояаляются новые высыпания. Ей сейчас 15 лет, можно ли сделать процедуру с моего согласия и присутствия? Или лучше дождаться 16 лет? Слышала хорошие отзывы про это лечение, хотим попробовать.

  1. 20.06.2019

    […] Узнать больше о лазерных процедурах […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

[recaptcha]
×