Омоложение с помощью лазерного пилинга!

Лицо – это визитная карточка человека. Собеседники, в первую очередь, обращают внимание не на вашу одежду или фигуру, а именно на лицо. Даже профессиональный макияж будет смотреться несовершенным, если кожа испорчена рубцами, шрамами, пятнами. Застарелые и глубокие дефекты не смогут убрать аптечные мази и народные рецепты. Приходится прибегать к более радикальным методам. К одному из наиболее популярных и эффективных относится лазерный пилинг лица.

Показания:

Бытует мнение, что лазерный пилинг делают для омоложения и при серьезных шрамах. На самом деле показаний гораздо больше:

  • неровности кожи, расширенные поры;
  • шрамы после травм и врожденные;
  • пигментные пятна; морщины;
  • коррекция овала лица;
  • осветление татуажа;
  • постакне (пятна и рубцы после прыщей);

Широкий спектр воздействия лазера делает процедуру очень востребованной в Воронеже. Пилинг позволит женщине вернуть себе свежую и сияющую кожу. Ни один тональный крем, омолаживающие сыворотки, маски и скрабы из натуральных ингредиентов не дадут такой поразительный эффект.

Химический или лазерный пилинг: какую процедуру выбрать?

Если речь идет о сравнении с глубоким пилингом, то выбирать придется между лазерной хирургией и феноловым пилингом. Обе процедуры требуют дают схожий результат, требуют реабилитационного периода. Однако, осложнений после химического пилинга все-таки, больше.

Противопоказаний у лазерного и у кислотного пилингов одинаково много, так что лучше проконсультироваться с косметологом, какая процедура будет предпочтительней в конкретной ситуации.

Лазерный пилинг фото до и после

Лазерный пилинг для устранения морщин, пигментных пятен, подтяжки тканей, а так же для придания коже ровного тона и свежести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

[recaptcha]
×