Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Мезотерапия против выпадения волос

Мезотерапия против выпадения волос

Волосы – это «индикатор здоровья» человека. Структура и состояние волос напрямую зависят от содержания в организме определенных микроэлементов, белков, аминокислот и гормонов. В особенности это касается волосяного фолликула, который по ряду причин может истончаться настолько, что у человека начинают выпадать волосы. Выпадение волос у женщин и мужчин может служить индикатором различных заболеваний.

Волосы – это «индикатор здоровья» человека. Структура и состояние волос напрямую зависят от содержания в организме определенных микроэлементов, белков, аминокислот и гормонов. В особенности это касается волосяного фолликула, который по ряду причин может истончаться настолько, что у человека начинают выпадать волосы. Выпадение волос у женщин и мужчин может служить индикатором различных заболеваний.  Волосы реагируют как на условия окружающей среды, так и на внутренние гормональные процессы. И если состояние волосяного покрова резко ухудшилось, то мы предлагаем вам как можно скорее начать восстановление волос. В нашей Клинике для этого есть необходимая технология.

Как лечить волосы?
Укрепление волос начинается с доставки необходимых веществ непосредственно в волосяной фолликул. Существуют специальные средства против выпадения волос, питающие и регенерирующие препараты. К сожалению, часто они не справляются с такой сложной задачей, как восстановление волос. Компоненты их недостаточно активны, чтобы проникнуть через кожный барьер, и они могут служить скорее вспомогательными средствами от выпадения волос. В качестве основной программы наиболее эффективна мезотерапия кожи головы. Каждому пациенту врач подбирает индивидуальный коктейль препаратов для активного оздоровления и укрепления волос, в том числе витаминов, микроэлементов и аминокислот. При помощи мини-инъекций все препараты доставляют непосредственно к фолликулам волос. 

Мезотерапия как средство от облысения
Один из самых страшных недугов для волос – это андрогенная алопеция, лечение которой традиционными методами далеко не всегда бывает успешным. У многих пациентов так интенсивно выпадают волосы, что единственным вопросом, волнующим их изо дня в день, становится вопрос: «Что делать? Как лечить волосы?».
Опыт нашей клиники лечения кожи головы и врачей по всему миру свидетельствует: мезотерапия способна остановить выпадение волос у женщин, очаговую и андрогенную алопецию, к которой предрасположено множество мужчин. Мезотерапия кожи головы улучшает микроциркуляцию, питание и лимфодренаж, структуру волос, ускоряет их рост и увеличивает количество. С помощью мезотерапии можно активизировать спящие фолликулы (из них начнут расти новые волосы ), около 30 % от общего объема волос можно добавить к своей шевелюре.

Сколько процедур мезотерапии нужно при лечении алопеции?
Обычно рекомендуется проводить 1 процедуру в 15 дней в течение 3 месяцев, затем 1 процедуру в месяц в течение 3-4 месяцев, затем 1 процедура в два месяца до результата.

Какие препараты мы используем?
Мы используем итальянский мезо-коктейль Hair Plus Revitalizing. В его состав входят фосфатидиловая кислота, супероксиддисмутаза (SOD), витамин В2.
Фосфатидиловая кислота образуется внутри клетки из фосфатидилхолина под воздействием фосфолипазы D. Стимулирует пролиферацию эпителиальных клеток волосяной луковицы, подавляет ингибирующий эффект ТФР-b1, фермента, который инициирует катагенную фазу волос, стимулирует фазу анагена волос.
Супероксиддисмутаза — фермент, выделяется из семян дыни. Действует как антиоксидант, защищает иммунную систему, защищает клетки от окисления.
Витамин В2 (рибофлавин) превращается в коэнзимоподобный флавиндинуклеотид (ФАД) — это ключевой фактор в реакциях энергетического метаболизма во многих клетках (в том числе в волосяных луковицах). Вместе с ферментом глютатионредутазой, выполняет защитную роль для глаз, кожи, ногтей, волос, мышц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×