Мощная подготовка к Новому году. Часть 1.

Экспресс-подготовка к Новому году

Чем меньше времени остается у нас до Нового года, тем чаще мы задумываемся, как встретить его красиво. И при том не только в красивой атмосфере и красивом наряде, но и с точки зрения ощущения себя таковой. Подобные мысли посещают каждую женщину, но поиск подарков и прочая предновогодняя суета не оставляют времени для составления чёткого плана действий.

В итоге нашим женщинам в лучшем случае приходится руководствоваться статьями в интернете «Как превратить себя в богиню за два часа до боя курантов с помощью огуречной маски» или «Как сделать свою фигуру идеальной за 2 дня при помощи голодания». Естественно, ничего, кроме голодного обморока в новогоднюю ночь и маскировки измождённого лица огурцом, подобные статьи дать не могут. Поэтому сегодня я постараюсь дать нашим женщинам ту самую подсказку, которая поможет организовать себя, чтобы достичь желаемого результата. Главное, осознавать, что собираться с мыслями нужно уже за месяц до Нового года. Ведь абсолютно естественно заказывать новогодний корпоратив за месяц, а то и за два, а вот лицо и тело остаются на последние два дня. Итак, уменьшить объемы проблемных женских зон, улучшить эластичность кожи лица, избавиться от морщин, следов усталости и темных кругов под глазами- всё это абсолютно реально. Сияющее лицо и подтянутое стройное тело — лучший подарок, который может преподнести себе женщина на Новый год. А для этого надо оказаться в руках грамотного специалиста.

До Нового года остался месяц.

У холодного времени года есть один плюс — появляется возможность сделать косметические процедуры, противопоказанные весной и летом. Речь идёт прежде всего о пилингах. В зависимости от глубины они предназначены для эстетической коррекции морщин, пигментных пятен, рубцов постакне, расширенных пор, а также для лифтинга и обновления кожи. Если это поверхностные пилинги, то курс 3-4 процедуры раз в неделю. Срединный пилинг, очень любимый нашими женщинами, тоже стоит делать заранее, потому что кожа полностью восстанавливается после него через 21 день. Конечно, корочка и шелушение будут не больше недели, но, тем не менее, кожа должна восстановиться, потому что срединный пилинг может быть не единственной процедурой, необходимой женщине к Новому году.

Естественно, за месяц до Нового года стоит задуматься и о процедурах по лицу, которые чреваты небольшими издержками в виде синячков и покраснений – это все инъекции. Пора начинать курс мезотерапии или биоревитализации, чтобы устранить мелкие морщинки, сухость и потерю тонуса кожи, нежелательную пигментацию на лице. Обычно это 3-4 процедуры 1 раз в неделю.

За месяц до Нового года следует планировать процедуры по телу. Надо чётко понимать, что коррекция фигуры — это комплекс, состоящий из нескольких ступеней. У каждого метода своя специфика: одни обеспечивают липолиз, другие – дренаж, третьи – тонус кожи. А для получения хорошего результата необходимы ещё и правильные рекомендации по питанию. Поэтому не ждите, что после 10-й процедуры на приглянувшемся Вам

аппарате в небытие уйдут 10см в талии, только профессионально составленные комплексные программы работают эффективно. Из чего же они формируются?

Кавитация или «безоперационная липосакция». Эффект от процедуры заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующем. За один сеанс может быть выведено до 15 см3 жира – это 3-5см в талии. К тому же, ультразвук – это непревзойдённый метод борьбы с целлюлитом. Современные аппараты кавитации, такие как PROSLIMELT Med 2000 c двумя одновременно работающими насадками позволяют сократить сеанс вдвое и сэкономить так необходимое женщинам время. Курс 4-6 процедур раз в 10 дней.

Бесспорно, эффективнейшим методом сейчас является криолиполиз, позволяющий разрушать жировые отложения путём замораживания. К тому же, эффективность аппарата повышается при сочетанном действии акустических волн, которые устраняют ещё и признаки целлюлита, как в аппарате PROSHOCK ICE. Курс 3-4 процедуры каждые 10-15 дней.

Людям, которые не имеют времени на регулярное посещение фитнес центров, хорошо подойдёт метод миостимуляции или «фитнеса для ленивых», а также сеансы на виброплатформах. Современные их модификации (PROELLIXE VIBRATION) позволяют не только выполнять необходимый в комплексных программах коррекции фигуры лимфодренаж, но и использовать режимы для похудения и наращивания мышечной массы. Опять же, экономится драгоценное время, один сеанс на такой платформе занимает не более 15минут.

Оксигенокласия и карбокситерапия (подкожное введения O2 и CO2) используются для лечения целлюлита, активации липолиза и и улучшения тонуса кожи (аппарат PRO2SON).

Также не стоит забывать про старую добрую мезотерапию по телу, она проводится 1 раз в 1-2 недели в зависимости от коктейля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

[recaptcha]
×