Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Об эффективности аппаратного похудения

Об эффективности аппаратного похудения

Человечеству известно множество способов похудения: была бы сила воли, время и средства. Конечно, можно худеть, урезая (в разумных пределах) питание и усиленно занимаясь спортом, но если плотный график не позволяет регулярно посещать спортзал, почему бы не воспользоваться весьма «ленивым» способом?

 

Человечеству известно множество способов похудения: была бы сила воли, время и средства. Конечно, можно худеть, урезая (в разумных пределах) питание и усиленно занимаясь спортом, но если плотный график не позволяет регулярно посещать спортзал, почему бы не воспользоваться весьма «ленивым» способом? О чем это мы? Об уже довольно распространенном способе похудения при помощи специальных аппаратов. Специалисты в области похудения утверждают, что таким образом можно не только похудеть, но и откорректировать фигуру, подтянуть мышцы, убрать целлюлит. Более того, этот способ позволяет добиться оздоровительного эффекта для всего организма в целом.

Говоря о похудении, давайте учтем, что у каждого человека, страдающего лишним весом, свои причины такого состояния. Кто-то много ест, кто-то мало двигается, кто-то страдает определенными заболеваниями, а кто-то обязан склонностью к полноте генам. Все это говорит о том, что на каждого отдельно взятого человека одна и та же процедура будет влиять по-разному, и эффект, соответственно, может проявляться с разной силой и скоростью. К тому же, каждый клиент преследует разные цели: одним надо укрепить проблемные зоны, другим – справиться с лишним весом. Специалисты утверждают, что все эти проблемы можно решить с помощью аппаратной косметологии.

Итак, что же это такое? Говоря об аппаратном похудении, подразумевают комплекс разнообразных процедур, при которых воздействие на тело человека производится с помощью аппаратов. Это может быть ультразвуковое воздействие по принципу кавитации (безоперационная липосакция); воздействие вибраций низких и средних частот; кислородная, карбокситерапия, ударноволновая терапия; лимфодтенаж; фракционная мезотерапия и другое. Все это весьма действенные процедуры. Например, суть оксигенокласии и карбокситерапии — это подача кислорода/углекислого газа под повышенным давлением, которая дополнительно может сочетаться с мезококтейлями, что обеспечивает омолаживающий эффект и насыщение кожи полезными веществами, при этом добиваются сокращения целлюлита и уменьшения жировых отложений. Дополнительно применяющееся в аппарате в ходе данных процедур инфракрасное излучение повышает эффективность процедур. Таким образом, происходит такой себе фитнес для ленивых.

Это и вправду эффективно? Отвечая на вопрос, насколько это действенно, можем сказать: на все сто. Правда, добавим: это возможно, если полностью пройти курс (желательно, не один), а также, если соблюдать все рекомендации, полученные от специалистов. Они включают в себя прописные истины: откорректировать питание и подружиться со спортом (ну, хотя бы делать утреннюю гимнастику). Это вовсе не значит, что вам придется сидеть на «жестких» диетах и изматывать себя физическими нагрузками, но изменить привычный жизненный уклад все же не помешает.

Всем ли подходит метод аппаратного похудения? Наверно, не существует такой системы или метода, которая не имела б противопоказаний. И методы аппаратного похудения в этом не исключение. К категории людей, которым противопоказаны процедуры такого типа, относятся люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также те, кто перенес операцию по пересадке сердца или имплантации сердечных клапанов, работающих в режиме подкачки. Более того, такие методы коррекции фигуры не разрешено применять людям с соматическими заболеваниями, заболеваниями легких, при открытых повреждениях ткани. Также противопоказано оно для онкобольных, беременных и кормящих. Более того, вы должны знать, что, если причина лишнего веса кроется в каких-либо заболеваниях, то аппаратное похудение вам не поможет. Сначала нужно решить внутренние вопросы, а потом браться за «наружное».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×