Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Отбеливающие зубные пасты. Подборка самых необычных рекламных кампаний.

Отбеливающие зубные пасты. Подборка самых необычных рекламных кампаний.

Отбеливающие зубные пасты, появившиеся в ХХ веке, стали объектом приложения усилий армий маркетологов во всем мире. Мы расскажем вам о самых ярких и необычных примерах рекламных кампаний.

Рекламное агентство Y&R Paris решило обыграть стилистику высокой моды в рекламе зубной пасты Max White One от Colgate.
Французские рекламщики подошли к вопросу следующим образом: они изобразили нескольких людей, позирующих для зрителя. Но лица каждого из них были заменены одним из самых ярких и бросающихся в глаза аксессуаров из их наряда. И, конечно, самыми заметными персонажами стали те, у кого в качестве такого аксессуара преподнесена ослепительная улыбка, полученная благодаря Colgate Max White One.

Солнцезащитные очки для языка от агентства Loweporta и зубной пасты Pepsodent. Бедные языки…Теперь им придется не сладко — после использования зубной пасты Pepsodent, они больше не могут смотреть на зубы без защиты. Чилийское агентство Loweporta, разработавшее эту рекламную кампанию, прикрывает языки темными очками, чтобы не дать им ослепнуть от сияющей белизны зубов.

Зубы мешают спать в рекламе Aquafresh. Некоторые люди во время сна надевают на глаза специальную повязку, чтобы свет не мешал спать. Ну, а герои этого рекламного плаката надевают повязку на рот, ведь зубы, которые чистят с помощью зубной
пасты Aquafresh, становятся ослепительно белыми и мешают спать.

Не стоит оставлять еду надолго — предупреждают производители Pepsodent. Очередной ужастик от очередной зубной пасты. Pepsodent выпустил принты, содержащие явную угрозу: не будете чистить зубы после еды зубной пастой Pepsodent при помощи одноименной зубной щетки, в ваших зубах поселятся хорошо сохранившиеся трупики животных, птицы и рыбы. Просто не зуб в разрезе, а экспонат музея анатомии.

И еще одна оригинальная рекламная идея. Плакат на кирпичной стене: «Зубной пасте Theramed whitening toothpaste под силу отбелить даже такие зубы.»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×