Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Почему мы ходим к косметологу?

Почему мы ходим к косметологу?

Неудовлетворенность своим внешним видом входит в число 10 главных причин эмоционального дискомфорта и хронического стрессового состояния.

 

 

 

 

 

 

 

 

Неудовлетворенность своим внешним видом входит в число 10 главных причин эмоционального дискомфорта и хронического стрессового состояния.

Практика показывает, что косметические проблемы конкретного человека могут обусловить риск развития психосоматических и психогенных нервно-психических расстройств. И, напротив, устранение незначительной, на первый взНеудовлетворенность своим внешним видом входит в число 10 главных причин эмоционального дискомфорта и хронического стрессового состояния.

Практика показывает, что косметические проблемы конкретного человека могут обусловить риск развития психосоматических и психогенных нервно-психических расстройств. И, напротив, устранение незначительной, на первый взгляд, КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРИОБРЕТАЕТ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ В СИЛУ СВОЕГО ВЛИЯНИЯ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА И повышает качество жизни. Уровень самооценки пациентов возрастает в процессе косметической коррекции, происходят положительные изменения касающиеся не только принятия своей внешности, но также интеллектуальных возможностей, личностно-характерологических свойств и уровня здоровья.

 

Источник http://www.dermotonia.ru/news/news_33.html

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×