ProShockIce

Первый аппарат, уменьшающий локальные жировые отложения и сокращающий целлюлит при помощи запатентованной неинвазивной технологии Ice-shock-lipolysis TМ от компании  «PROMOITALIA». Это новая методика, заключающаяся в уменьшении объёма подкожного жира и фиброзного целлюлита в тех зонах, для которых до последнего времени применялась только липосакция.

 

 

 

ProShockIce — первый аппарат, уменьшающий локальные жировые отложения и сокращающий целлюлит при помощи запатентованной неинвазивной технологии Ice-shock-lipolysis TМ от компании  «PROMOITALIA». Это новая методика, заключающаяся в уменьшении объёма подкожного жира и фиброзного целлюлита в тех зонах, для которых до последнего времени применялась только липосакция.

 

Впервые в технологии используется комбинация двух методов: КРИОЛИПОЛИЗА и УДАРНО-ВОЛНОВОГО воздействия акустических волн. Во время локализованного замораживания проблемного участка с помощью специальной охлаждающей насадки происходит затвердение и разрушение подкожной жировой ткани. Адипоциты —  клетки, из которых в основном состоит жировая ткань, более чувствительны к низким температурам. Поэтому при воздействии холодом в определенном режиме разрушению подвергаются только жировая ткань. Далее, методом ударно – волнового воздействия, происходит раздробление большого количества жировых клеток, которые в течение короткого времени, выводятся организмом естественным путем через кровеносную и лимфатическую системы. Мертвые клетки выводятся из  организма метаболическим путем, в точной степени повторяя процесс выхода жира, входящего в состав пищевых продуктов.

 

 

Результаты научного исследования в процессе лечения 50 пациентов с локализованными жировыми отложениями и целлюлитом показали, что процедура способствовала значительному снижению объема обработанного участка. В среднем, толщина жировых отложений после лечения уменьшилась на 3,02 см. Объем в среднем снизился на 4,45 см. Во время лечения вес не менялся, неблагоприятных событий не наблюдалось. Гистологический и иммуногистохимический анализ подтвердили постепенное истончение жировой ткани при помощи запрограммированной смерти клеток. Кроме того, уменьшение толщины жировых отложений сопровождалось значительным улучшением микроциркуляции и, следовательно, уменьшением целлюлита. Подчеркивается безопасность данного метода, потому что процедура сопровождается незначительным повышением ферментов печени или липидов в сыворотке крови. А сами пациенты отмечают абсолютную безболезненность и комфортность процедуры.

 

Данный метод может стать идеальной  альтернативой липосакции для клиентов, которым требуется удаление небольшого или среднего количества жировой ткани и целлюлита или тех, кому не подходит хирургический метод контурной пластики тела.

 

Выраженный эффект только усиливается от последующих сеансов, но главное отличие Ice-shock-lipolysis терапии от других антицеллюлитных методик в том, что она не только устраняет целлюлитную ткань, но и «перерождает» её в здоровую.

 

Результат становится заметным не сразу, а после 2-3 недель, ведь организму требуется время на утилизацию продуктов распада жировой ткани. Максимальный эффект достигается после 6-8 процедур.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×