fbpx

Удаление пигментации в косметологии Ренессанс в Воронеже.

Возможностей и способов избавиться от пигментации и нездорового цвета лица довольно много. Весь спектр услуг по удалению пигментных пятен представлен в нашей клинике!

Начнем с того, что пигментные пятна – это скопление на участках кожи меланина, которое происходит из-за одного или ряда причин. Часто бывает, что пигментация проявляется во время беременности и после рождения ребенка самостоятельно проходит. Но после 45 лет организм замедляет  свой метаболизм и уже не может полностью выводить вредные вещества, что приводит к их скоплению на определенных участках кожи. Довольно часто пигментацию можно встретить у молодых, причиной которой являются внешние факторы. Неважно, при каких обстоятельствах появились пигментные пятна, с этой проблемой нужно бороться. 

Итак, как  же удалить пятна на лице? (конечно, речь идет не о домашних средствах)

  1. Пилинг (химический -салициловый, желтый, всесезонный пилинг PRX-T33)
  2. Лазерное осветление ( диодное неабляцинное удаление пигментации)
  3. Мезотерапия (множество коктейлей с осветляющим компонентом)
  4. Домашний уход, конечно (Правильно подобранный врачом уход позволить усилить и закрепить эффект от процедур)

Расскажем чуть подробнее о каждом из способов.

Например,  препарат Mesoline SHINE (ОТБЕЛИВАНИЕ)- обладает осветляющим, омолаживающим эффектом.
С его помощью проводится интенсивное лечение различных видов гиперпигментации: мелазмы, лентиго, веснушек, актинических и возрастных пятен. Неоднородный цвет кожи, тусклая кожа, «кожа курильщика», а так же кожа, пораженная фотостарением будут рады этой процедуре.

Активные ингредиенты:

  • ВИТАМИН С. Мощный антиоксидант. Аскорбиновая кислота снижает активность ферментов на различных этапах меланогенеза, взаимодействуя с ионами меди в составе тирозиназы. Эффективно отбеливает, снимает воспаление.

 

  • ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА. Антиоксидант. Ингибирует тирозиназу, Эффективно отбеливает, снимает воспаление.

 

  • КОЙЕВАЯ КИСЛОТА. Ингибирует активность тирозиназы, эссенциального фермента в синтезе меланина. Эффективно и безопасно отбеливает.

 

  • НАТРИЯ ПИРУВАТ. Производное пировиноградной кислоты. Кератолитик. Оказывает антимикробное и себостатическое действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, отбеливает.

 

  • БЕЛАЯ ШЕЛКОВИЦА. Растение, в экстракте которого содержится наиболее агрессивный ингибитор тирозиназы — гидроксихинон. Увеличивает скорость достижения видимого эффекта. Эффективность как отбеливающего агента доказана in vitro.
До и после курса мезотерапии для отбеливания пигментации:

Лазерное лечение пигментации:

Лазерное удаление пигментации заключается в излучении, испускаемое лазером. Вещество меланин чувствительно к лазерному излучению, поэтому после курса процедур пигмент осветляется, со временем исчезая. 

 Лазерное удаление не требует предварительной подготовки, единственное, за несколько недель нужно воздержаться от похода в солярий и избегать попадания на кожу прямых лучей солнца. Сеанс является практически безболезненным, не вызывает дискомфорта  и не требует длительной реабилитации. Удаление пигментации на нашем аппарате возможно и летом, главное условие-применение качественных солнцезащитных средств.

Несмотря на весь выбор способов удаления пигментных пятен, именно лазерное лечение является наиболее эффективным и оптимальным, поскольку борется даже с повышенной пигментацией.

До и после лазерного лечения пигментации:

Борьба с пигментными пятнами с помощью различных пилингов:

Химический пилинг позволяет не только осветлить очаговые пятна, но и в целом оздоровить кожу, подсушить высыпания, а так же сделать цвет лица более ровным.

Пилинг является достаточно действенным способом забыть о пигментации на долгое время. Основа любой эксфолиации – поверхностной или срединной – отшелушивание верхнего слоя ороговевшего эпидермиса и искусственная стимуляция процессов омоложения. В результате процедур омертвевшие кожные покровы «растворяются» или отшлифовываются вместе со всеми косметическими дефектами, к числу которых относится пигментация. На смену увядающей коже с неравномерным оттенком приходят ровный тон, подтянутый овал лица и румяные щечки. 

 

Какой именно способ для борьбы с пигментными пятнами выбрать, или подобрать комплекс осветляющих процедур вам с удовольствием поможет наш врач-косметолог!

Цены на удаление пигментации в Воронеже:

Стоимость 1 процедуры мезотерапии -от 3000 рублей (курс-6 процедур)

Стоимость 1 процедуры лазерного отбеливания — 5000 рублей (курс-от 4 процедур, действует акция!)

Стоимость всесезонного химического пилинга (можно летом)- 3500 рублей (курс от 4 процедур, действует акция!)

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

[recaptcha]
×