Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Уколы плазмы против «прыщей»-как избавиться от акне.

Уколы плазмы против «прыщей»-как избавиться от акне.

Лечение прыщей и следов от них в медицинской клинике в Воронеже.

Известно, что угри на лице, лечение которых было произведено грамотно, не оставляют косметических рубцов (постакне). Однако часто косметологи сталкиваются с результатами самодеятельности пациентов, когда на лице появляются следы от прыщей, избавиться от которых уже труднее.
В комплексном применении плазмолифтинг помогает проводить эффективное лечение рубцов после угревой сыпи. На первом этапе врач с помощью контролируемого повреждения верхних и средних слоев кожи (химическими или лазерными пилингами и шлифовками) провоцирует ускоренный синтез новых клеток дермы пациента. Рубцы замещаются на здоровые ткани естественным образом.
Следующим этапом становится непосредственно плазмолифтинг, активизирующий регенерационные процессы. Процедура помогает ускорить механизм восстановления кожи и сократить период реабилитации после косметологических процедур. Кроме этого, инъекции тромбоцитарной аутоплазмы нормализуют работу сальных желез и повышают местный иммунитет. Тем самым плазмолифтинг препятствует возникновению рецидивов заболевания, обеспечивая длительную красоту и здоровье вашей кожи.

Количество процедур назначит врач, после комплексной оценки состояния пациента, кроме этого, хороший врач-косметолог всегда назначит дополнительные процедуры и анализы, чтобы воздейстовать на проблему комплексно, как снаружи, так и внутри.

На нашем сайте в разделе «Фотогалерея» можно найти фото результатов лечения акне, проведенного врачом-косметологом Шполянской Юлией Николаевной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×