Клиника РЕНЕССАНС. > Коктейли для мезотерапии > Upgrade — Коктейль для мезотерапии (для лица)

Upgrade — Коктейль для мезотерапии (для лица)

upgrate  Дипептиды и трипептиды- ремоделирующие белки, которые придают антиэйдж – коктейлю новые, уникальные свойства. Они способны запускать механизмы обновления межклеточного матрикса физиологическим путем, имитируя естественный механизм регуляции процессов распада/синтеза его компонентов. Используются для восстановления фотоповрежденной, увядающей и травмированной кожи. Запускают механизмы синтеза коллагена.

Новый эффективный мезококтейль для анти-эйдж терапии лица, шеи, декольте и тыльной поверхности рук.

 Состав:

  • биосинтезированная гиалуроновая кислота 1%, МВ-100 КДа;
  • глицерол;
  • дипептиды, трипептиды;
  • 20 аминокислот L – формы;
  • витамины группы В;
  • антиоксиданты

image 0006 Layer 5 Показания:

  • обезвоженная кожа;
  • асфиксичная кожа;
  • поврежденная и стрессовая кожа;
  • морщины шеи и декольте.

Действие:

 Дипептиды и трипептиды — ремоделирующие белки, которые придают антиэйдж – коктейлю новые, уникальные свойства. Они способны запускать механизмы обновления межклеточного матрикса физиологическим путем, имитируя естественный механизм регуляции процессов распада/синтеза его компонентов.

Используются для восстановления фотоповрежденной, увядающей и травмированной кожи. Запускают механизмы синтеза коллагена.

Состав пептидов:

Пальмитол трипептид 5 –стимулятор синтеза компонентов МКМ.

Глицерол – продукт метаболизма глицерина.

 Глицерин – естественный увлажняющий компонент. Это прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путем химического соединения воды и жира. Вода разделяет жир на более мелкие компоненты – глицерол и жирные кислоты. Это улучшает проникающие и увлажняющие возможности коктейля.

 Витамины группы В (холин, фолиевая кислота В9, никотинамид В3 или РР, пиридоксин В6, тиамин В1, рибофлавин В2, пантотен В5.) работают в синергизме друг с другом.

Все витамины группы В обладают следующими свойствами: они растворимы в воде, входят в состав ферментов или активизируют их, оказывая воздействие на жизненно важные процессы даже в малых дозах. Все витамины группы В, кроме инозитола, содержат азот, а значит — обеспечивают синтез белка в организме. Эта группа витаминов необходима прежде всего для укрепления нервной и эндокринной систем, но не только! При использовании витаминов группы В, процесс старения можно замедлить и даже повернуть вспять.

 Альфа-липоевая кислота – кофермент, нейтрализует свободные радикалы в водной и масляной среде клеток, участвует в окислительном декарбоксилировании пировиноградной кислоты и альфа – кетокислот, играет важную роль в процессе образования энергии в организме.

 N- ацетилцистеин — нетоксичная субстанция с антиоксидантной способностью, обладает возможностью воздействовать непосредственно на свободные радикалы, защищает клетки от повреждающих факторов, которые на фоне прогрессирующего недостатка глютатиона, усиливают свое токсическое действие против клеток

  Кратность, частота:

Интенсивный курс: 4-6 процедур с интервалом в 15 дней.

Профилактический курс: 1 процедура в 2-3 месяца.

1 комментарий

  1. Коктейли на основе гиалуроновой кислоты, стимулируют обменные процессы в коже, борются с обезвоживанием и обеспечивают заметное омоложение лица. Коллаген и эластин делают кожу упругой и эластичной, укрепляя овал лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×