fbpx

VIT:JAL — Коктейль для мезотерапии (для лица)

image 0010 Layer 1 Уникальная комбинация гиалуроновой кислоты, аминокислот и витаминов в одном коктейле. Специальная комбинация не связанной гиалуроновой и липоевой кислот стимулируют микроциркуляцию и восстанавление метаболизма в клетках кожи. Ревитализация кожи возвращает коже упругость и эластичность. Действие препарата VIT:JAL revitalizing mix™ направлено на лечение не только ограниченной местом вкола зоной, но на восстановление тургора, эластичности, увлажнения и цвета всей кожи лица.

image 0010 Layer 1Уникальная комбинация гиалуроновой кислоты, аминокислот и витаминов в одном коктейле.

Специальная комбинация не связанной гиалуроновой  и липоевой кислот стимулируют микроциркуляцию и восстанавление метаболизма в клетках кожи.
Ревитализация кожи возвращает коже упругость и эластичность. Действие препарата VIT:JAL revitalizing mix™ направлено на лечение не только ограниченной местом вкола зоной, но на восстановление тургора, эластичности, увлажнения и цвета всей кожи лица.

 Показания:

  • профилактика и коррекция возрастных из менений кожи;
  • уменьшение морщин;
  • восстановление нормального уровня увлажнения кожи;
  • уход за кожей со сниженным тургором, с признаками хроно и фотостарения;
  • восстановление цвета кожи;
  • реструктурирование кожной ткани.

 Действие:

  Гиалуроновая кислота – основной компонент соединительной ткани, отвечающий за увлажнение кожи и ее эластичность.
Аминокислоты в комплексе с гиалуроновой кислотой представляют новую концепцию биоревитализации, запускают механизм синтеза коллагена.
  Альфа-липоевая кислотаизвестна во всем мире как наилучший антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы, как в водной и масляной среде клеток. Это одно из основных отличий альфа-липоевой кислоты от других антиоксидантов.
N-ацетилцистеин – NAC, нетоксичное вещество и мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы. Структура молекулы NAC позволяет ей быстро проходить через клеточные мембраны. NAC играет ключевую роль в сохранении соответствующего уровня глютатиона в клетках, защищая их от внешних повреждающих агентов и их токсичного действия.
Витамин Д играет активную роль в клеточном метаболизме тканей.
  Витамины группы В (тиамин, рибофлавин) обладают восстанавливающим действием, необходимы для поддержания сбалансированной структуры кожи. Сохраняют здоровье и внешний вид кожи, предотвращают появление первых признаков старения кожи.

 Кратность, частота:

Интенсивный курс: 4-5 процедур с интервалом в 7-10 дней. Курс повторять 2 раза в год.

 Профилактический курс:

1 процедура в 2-3 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

[recaptcha]
×