Клиника РЕНЕССАНС. > новости > Красота, неподвластная возрасту.

Красота, неподвластная возрасту.

Уникальные технологии сохранения красоты тела и лица, запатентованные известной во всем мире компанией «ПромоИталия Групп», начала практиковать в Воронеже новая клиника «Ренессанс». Символично, что открылась она в переулке Здоровья: ее формат отличается медицинской глубиной подхода к косметологии.

 

 

Инициатор проекта — Светлана Пирогова, сама врач с большим опытом медицинской практики, считает, что косметология перерастает рамки салонного формата, все больше применяя манипуляции, которые могут делать только люди с медицинским образованием . Таких мест в Воронеже не очень много.

 

— Мы нацелены на лечение в комплексе, с индивидуальным подходом и учетом проблемных особенностей каждого пациента. Для этого нужны многообразные методики. Поэтому решили, что это должен быть франчайзинговый проект с переносом на нашу почву отработанных и проверенных по эффективности технологий. Выбрали «ПромоИталия Групп». Мы взяли семь самых лучших аппаратов у них, которые наиболее востребованы, в нашем распоряжении все достижения в косметологии и стоматологии этой всемирно известной компании, — рассказывает Светлана.

 

Напомним , компания «ПромоИталия работает на мировом рынке уже 20 лет и имеет представительства во многих странах. Это своеобразная эстетическая мастерская полного цикла. Там происходит разработка технологий, выпуск аппаратов, косметических препаратов – все для косметологии – как эстетической, так и врачебной. Есть ряд запатентованных технологий. В России воронежская клиника «Ренессанс» стала первым «полпредом» компании. Как рассказала на презентации новой клиники ее главный косметолог Лариса Яковенко, часть установленных здесь аппаратов нацелена на коррекцию фигуры: минимизацию жировых отложений, целлюлита, «пивных животиков» у мужчин. В частности, с помощью ударно-волновой терапии, которая для Воронежа станет новшеством, потому что таких аппаратов здесь еще не было. Интересен и аппарат радиоволнового лифтинга. Уникальность технологии в том, что использование даже максимальной мощности волны не ведет к возможным ожогам, поскольку применяется система охлаждения , которая тоже является запатентованным изобретением «ПромоИталии». За счет такого сочетания процедура становится абсолютно безопасной и максимально эффективной.

Среди инъекционной терапии гордостью компании является PRP- терапия — это процедура близкая к плазмолифтингу, но с использованием Д Н К — активатора, что позволяет за одну процедуру сразу получить максимальный результат. Как сказал президент «ПромоИталия Групп» Валерио Матано, приехавший на презентацию новой клиники в Воронеж: «Сегодня пациенты очень образованы, требовательны и дорожат своим временем. Поэтому мы работаем так, чтобы они получали результат быстро, уже после первой процедуры. Продукты, которые будут применяться в Воронеже, те же самые, что используются в наших клиниках Италии, Америки, Европы. Для нас очень важно передать все ита льянские методики, разработки и опыт нашим представительствам для того, чтобы клиенты ощутили сразу эффект. Хороший продукт и опыт врача – это те главные составляющие, на которых строится успех «ПромоИталии» во всем мире».

Клиника «Ренессанс» позиционирует себя в сегменте «средний плюс», хотя на некоторые процедуры цены даже ниже, чем в среднем по косметологическим клиникам Воронежа. Это тем более приятно, если учесть, что ее врачи и прошли обучение у итальянских специалистов – разработчиков технологий.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×