Клиника РЕНЕССАНС. > новости > Мужчины равняются на знаменитостей.

Мужчины равняются на знаменитостей.

В Великобритании клиники красоты сообщают о существенном росте количества пациентов мужского пола, сообщает femalefirst.co.uk.

 

 

В Великобритании клиники красоты сообщают о существенном росте количества пациентов мужского пола, сообщает femalefirst.co.uk.

Из года в год сеть косметологических центров Transform Cosmetic Surgery в январе отмечает повышение спроса на нехирургические процедуры. Обычно основную массу пациентов составляют женщины, но в этом году количество клиентов мужского пола выросло почти на треть. Большинство из них в преддверии самого романтичного праздника стремятся избавиться от морщин. Но, например, число мужчин, обращающихся за эпиляцией, тоже выросло на 35% по сравнению с прошлым годом.

При этом 75% представителей сильного пола, которые обращаются в клиники красоты, стараются для своих вторых половинок, рассчитывая, что моложавая внешность без морщин вернет романтику в отношения.

Как считают специалисты, в погоне за молодостью мужчины равняются на ухоженных знаменитостей, например, Питера Андре и Дэвида Бекхэма. Средний возраст клиентов клиники красоты составляет 39 лет, и, безусловно, годы оставили отпечаток на их внешности. Однако, благодаря примерам подтянутых и привлекательных звезд, мужчины понимают, что возраст – это не повод забыть о своей внешности. Поэтому представители сильного пола все чаще обращаются к специалистам, чтобы сделать эпиляцию груди или несколько инъекций ботокса.

Источник http://www.1nep.ru/estetic/news/199124/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×