Отзывы

Оставте свой отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Кристина Кристина из города Воронеж-Москва написал(а) 18.05.2017 в 12:20:
Хочу выразить благодарность Мещеряковой Людмиле и Екатерине Испирьян за их профессионализм, педантичность и душевный подход к пациентам. Стоматология на высшем уровне, соотношение цена-качество объективное. Регулярно приезжаем с мужем из Москвы на гигиену полости рта. Пролечили в "Ренессансе" все зубы, остались под глубоким впечатлением, ни одной пломбы не видно, поверхность зубов гладкая, ничего не беспокоит вообще. Что касается косметологии, то цены от московских отличаются кардинально, а сервис на высшем уровне! очень понравился курс миндального пилинга, массаж лица и уходы Casmara. Искренне благодарна специалистам и всей клинике в целом!
Ответ от администратора: admin2
Добрый день, Кристина! Коллектив Клиники Ренессанс сердечно благодарит Вас за теплый отзыв и за доверие, которое Вы и Ваш супруг оказываете нам. Всегда рады видеть Вас!
Татьяна Татьяна из города Воронеж написал(а) 10.03.2017 в 22:47:
По наводке подруги решила посетить косметологию клиники Ренессанс. Попала как раз на акцию марта, врачебную чистку со скидкой. Очень понравилась врач Юлия, очень грамотная и знающая, хоть и молоденькая. Очень понравилось, как подробно она отвечала на все вопросы, приветливая, позитивная девушка с легкой рукой. С удовольствием выбрала ее своим косметологом. Хочется так же конечно отметить и стиль всей клиники, все со вкусом, красиво, уютно.
Валерия Валерия из города Воронеж написал(а) 10.02.2017 в 12:47:
Вчера посетила впервые Клинику Ренессанс. можно сказать, что случайно.. Потому что как раз думала о том, что хорошо бы заняться зубами, сделать посветлее мои желтоватые зубки и хотя бы их почистить! Проф. чистку делала только раз в жизни 4 года назад в "Дентике". Клинике этой я доверяю, (реально крутая), Я очень притязательна к врачам и клинике и с трудом их меняю. Цены там естественно не маленькие, а у меня сейчас ремонт нового жилья, поэтому естественно на повестке ремонт квартиры. А тут, случайно зашла на сайт этой клинике и увидела что 9 февраля в День стоматолога акция как раз на проф.читску зубов. Поэтому почитав немного отзывы, я решилась сменить врача.. и была ПРИЯТНО удивлена качеством обслуживания и лично врачом. Молоденькая, но уже такая профессиональная, очень внимательная и участливая! СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам, Карина Абединовна! С уважением и благодарностью, Валерия. И да! Я смело приду сюда снова!
Ответ от администратора: admin2
Большое спасибо, Валерия! Мы рады, что мы смогли быть Вам полезны. Надеемся, что увидимся еще не раз, приятно познакомиться!
Сергей Мошенский Сергей Мошенский из города Воронеж написал(а) 28.01.2017 в 00:25:
Я лечусь у Светланы Анатольевны ещё с конца 90-х годов, когда она работала в Ж/Д клинике. И всегда был очень доволен её работой. Сейчас посещаю клинику Ренессансе не только сам, но и моя жена с удовольствием делает это со мной. Всем своим друзьям и знакомым, кто нуждался в стоматологической помощи, я всегда с уверенностью рекомендую эту клинику, т.к. уверен что это одна из лучших клиник города. О том что это так я уже не раз слышал от знакомых, что воспользовались моим советом. Они обращались во многие известные клиники но больше всего им по душе пришлось лечение в клинике "" Ренессанс". Там всегда можно записаться на удобное для тебя время. Накануне визита из клиники позвонят, уточнят, скорректируют время. В назначенное время всегда будет готово кресло и лечащий врач. Персонал клиники всегда доброжелательно настроен к пациентам и сопровождающим их лицам, предложат чай, кофе. В клинике очень хороший wi-fi, а вот сотовая связь не всегда на высоте. На следующий день после лечения обязательно сотрудник клиники поинтересуется по телефону вашим самочувствием, даст необходимые рекомендации. При проведении различных акций, которые бывают довольно часто, сотрудники звонят и в тактичной форме доносят их содержание, напоминают о необходимости лечения и ухода, всегда готовы вас записать на любое удобное вам время. В заключение хочу сказать, что я и очень многие мои знакомые рады, что являемся клиентами клиники "Ренессанс". Здесь на новейшем оборудовании, используя современнейшие методы, работают настоящие профессионалы своего дела не только в области стоматологии, но и косметологии, как утверждает моя супруга. Хотелось бы, чтобы здесь ещё и детский стоматолог открыл свой кабинет и можно было смело приводить на лечение своих детей. Удачи Вам и процветания, Светлана Анатольевна, и всему Вашему дружному и высокопрофессиональному коллективу. Так держать!
Ответ от администратора: admin2
Большое спасибо Вам за отзыв! всегда рады видеть Вашу семью у нас в гостях!
Розалия Розалия из города Воронеж написал(а) 03.01.2017 в 16:09:
Хочу поблагодарить стоматолога Людмилу Юрьевну Мещерякову за высокое качество работы и внимательное отношение к пациентам. Мне нравится наличие современнейшего профессионального оборудования в кабинете, использование кольца для расширения челюстей и даже такая мелочь, как салфетка на глаза, чтобы не бил яркий свет, - всего этого не было в других клиниках, куда я ходила раньше. Людмила Юрьевна в ходе работы объясняет, какие именно действия она осуществляет с моими зубами, обязательно показывает потом результат в зеркале и поясняет все детали лечения. Я хожу на плановую чистку зубов раз в квартал, и из клиники обязательно звонят напомнить, что скоро следующее посещение. К тому же, для плановых посещений предусмотрены хорошие скидки, но и в целом цены в "Ренессансе" вполне приемлемы. На следующий день после визита врач обязательно звонит, чтобы поинтересоваться самочувствием. Никаких осложнений после работы Людмилы Юрьевны у меня не бывает, но такое внимание очень приятно. Людмила Юрьевна, кроме того, периодически посылает делать анализы - на плотность кости и другие, также рекомендует определенные витамины, средства для ухода, вид зубной пасты и даже специальные ершики для чистки межзубных промежутков. Одним словом, я еще никогда и нигде не встречала такого внимательного и заботливого отношения к пациенту. Да, и кроме того: высокий профессионализм в работе, по моему мнению, проявляется еще и в том, что на протяжении всего времени, отведенного на прием пациента, врач занимается именно пациентом и разговаривает только с ним, а не ведет "задушевные" разговоры с медсестрой, как это часто бывало в других клиниках. Из-за этого я постоянно и уходила - раздражает безразличное отношение и не относящаяся к делу болтовня целый час над твоей головой. Теперь вся моя семья ходит только к Людмиле Юрьевне, а дочь приезжает к ней из Москвы на лечение и чистку. Я рекомендую Л. Ю. Мещерякову всем моим знакомым как профессионала высокого класса.
Ответ от администратора: admin2
Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв. Мы ценим Ваше внимание и хорошее отношение к нам!
Эвелина Эвелина из города Москва написал(а) 03.01.2017 в 14:08:
Очень нравится работа доктора Мещеряковой Людмилы Юрьевны, внимательное отношение и профессионализм. Приезжаю к ней из Москвы, там не нашла мастера с таким высоким качеством работы. Делаю чистку зубов регулярно и периодически ставлю пломбы. Чистку зубов так квалифицированно мне не делали нигде. Людмила Юрьевна очень внимательно относится ко мне как к пациентке, подробно рассказывает о состоянии моих зубов и показывает наглядно, в чем состоит проблема. Рекомендует полезные вещи, которые можно использовать дома для поддержания хорошего состояния зубов и десен, вплоть до того, какие анализы на наличие кальция в организме стоит сдать, чтобы убедиться, что его достаточно.
Ответ от администратора: admin2
Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли быть Вам полезны)
Дмитрий Дмитрий из города Воронеж написал(а) 31.12.2016 в 00:18:
Попал в клинику по совету друга, который является постоянным пациентом клиники Ренессанс ,и ни сколько не пожалел, мне очень понравился врач Людмила Юрьевна Мещерякова которая проводила лечение и Мамеева Карина Абидиновна которая делала мне гигиену полости рта, мне рассказали как правильно проводить гигиену дома, подобрали пасту и зубную щётку.
Ответ от администратора: admin2
Всегда рады помочь и рассказать что-то новое и интересное! Ждем снова!
Маргарита Маргарита из города Воронеж написал(а) 21.12.2016 в 19:29:
Хочу выразить огромную благодарность Мамеевой Карине Абидиновне! Пришла в клинику перелечивать ошибки другого доктора. По завершении лечения осталась очень довольна работой! Врач максимально внимательна,аккуратна и заботлива. Качество поставленной реставрации на высшем уровне! Теперь эта единственная клиника, которой я доверю терапевтическое лечение зубов!
Ответ от администратора: admin2
Спасибо за отзыв! Спасибо за то, что выбираете нас!
Дарья Дарья из города Воронеж написал(а) 15.11.2016 в 10:34:
Посетила клинику Ренессанс в первые и осталась очень довольна,пришла на приём к Крючкову Михаилу Анатольевичу поставить коронки,очень внимательный и граммотный доктор и что не мало важно стоимость приятно удивила!Так же была у косметолога Екатерины Александровны на комплексной чистке и то же очень всё понравилось!
Ответ от администратора: admin2
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас на очередной прием!
Kesber Kesber из города Воронеж написал(а) 13.11.2016 в 18:37:
Была на уходе на косметике Мельюме на днях. Эта косиетика просто сразила меня! Я ни когда не думада, что от одной процедуры можно получить такой прекрасный результат. Прошли все высыпания, сузились расширенные поры, пропали черные точки! Делала уход Екатерина Испирьян. Посоветовала мне как ухаживать за лицом дома. Очень грамотный косметолог.
zxsa zxsa из города Воронеж написал(а) 13.11.2016 в 18:36:
Была на контурной пластике у Крысановой Кристины - теперь у меня самые красивые губки в мире! Спасибо Кристина!
Игорь Ч. Игорь Ч. написал(а) 12.11.2016 в 20:19:
Жена лечилась у Л. Ю. в Дентике лет 10 назад и в восторге от её работы, что она тогда сделала до сих пор стоит и, Бог даст, простоит ещё столько же. Когда самому надо было лечить зубы в Дентику не пошёл, из-за их конских цен. Жена ещё в те времена за одно посещение платила 5-7 тысяч. Я последние лет семь ходил к неплохому стоматологу (главврач одной частной клиники) и вроде бы всё он делал хорошо, но зубы сыпались один за одним. В прошлом году жена встречает Л. Ю. и та сказала ей, что теперь работает в Ренессансе, и цены там нормальные, такие же как и везде, мол, приходите на осмотр. Жена сходила, сделала чистку зубов, пришла в полном восторге и говорит мне, чтобы я обязательно пошёл. Я перед этим неделю назад был у стоматолога, и он сказал: "Всё у Вас нормально". Пришёл в Ренессанс, интерьер шикарный и очень стильный, wi-fi шустрый, в стомат. кабинете новейшая современная установка. Чистка моих двадцати чёрно-жёлтых заняла час. После чистки Л. Ю. даёт зеркало, вижу в нём белоснежно голливудские зубы, но поскольку их явно меньше, чем надо и промежутки какие-то знакомые, понимаю, что это мои. Но главное, даже не в красоте, а то, что после чистки поддёсенных отложений дёсны сразу же перестали кровоточить при чистке зубов! На следующий день она лечила мне два зуба. Один не сложный с поддёсенным кариесом который обнаружился после чистки и другой - сложнейший с лопнувшим корнем и наружным свищём (не раз вспомнил про "всё у Вас нормально"). Всёго не расскажешь, одним словом, сделала в своём фирменном стиле, просто супер! И ещё, современная стоматология совершенно безболезненна, но и тут Л. Ю. творит чудеса. Ложусь в кресло, открываю рот, врач чем-то смазала десну, затем у неё в руке шприц, закрываю глаза и жду укола, укола нет, даже устал ждать. Лежу, на глазах салфетка, ничего не вижу, во рту силиконовое кольцо, чтобы не напрягались мышцы челюстей, сказать ничего не могу из-за этого кольца. Л. Ю. сидит рядом, что-то говорит медсестре: "Дай то, дай это…". Чувствую себя как покойник на собственных похоронах, вроде бы все собрались из-за него, но никто к нему не подходит и внимания на него не обращает, а сам виновник лежит с закрытыми глазами и сказать ничего не может. Хочется спросить Л. Ю.: "Чего сидим? Кого ждём?". В общем, лежу психую про себя, но вида не подаю, проходит минут 20 и тут Л. Ю. говорит мне: "Ну вот, с одним зубом закончили". Закончили, Карл! А ты всё ждёшь укола! Со вторым зубом почти так же, только подольше. После говорю Л. Ю., что не только ничего не почувствовал, но с первым зубом даже не догадался, что мне его лечили, так и заснуть можно, если бы не ждал укола. Она мне говорит: "Ну и спали бы, многие пациенты спят, правда, некоторые при этом храпят сильно!".
Гость Гость написал(а) 12.11.2016 в 20:19:
Людмила Юрьевна - реставратор, архитектор, скульптор великолепной улыбки, которую я уже давно прятала из-за своих от природы зубков. То, что она смогла за полгода планомерной работы - это чудо! Спасибо за "золотые" руки, за возврат молодости! Теперь с удовольствием смотрю на отражение в зеркале и на фото. Теперь всю свою семью к ней отправлю. Благодарная клиентка.
Алина М. Алина М. написал(а) 12.11.2016 в 20:16:
Очень рада тому, что однажды поверила своей знакомой и пришла к Людмиле Юрьевне в клинику "Ренессанс". У меня была большая проблема с дёснами и Людмила Юрьевна помогла мне ооочень. Огромная благодарность этому замечательному доктору, который так щепетильно относится к своей работе!
Гость Гость написал(а) 12.11.2016 в 20:15:
Добрый день. Я была постоянным клиентом одной стоматологической клиники, цены там были высокие, но меня всё устраивало, потому что у меня был классный стоматолог. Он ушёл, на его место пришёл другой врач, и тогда такие категории, как цена и качество, стали несопоставимы. Я, после продолжительных дум, записалась в клинику "Ренессанс" к Алехиной Светлане Анатольевне. Замечательнейший специалист! Золотые руки! Я делала у неё гигиеническую чистку зубов и лечила три зуба с кариесом, всем осталась довольна, к слову, да и цены в "Ренессанс" адекватнее.
Гость Гость написал(а) 12.11.2016 в 20:13:
Была у Светланы Анатольевне на лечении зубов. Пришла с жуткой болью, она все вылечила. Настолько чуткий и образованный врач. Очень её люблю. Дай бог ей крепкого здоровья!
Гость Гость написал(а) 12.11.2016 в 20:12:
Попала в клинику "Ренессанс" по подарочному сертификату. Сделал чистку зубов - осталась очень довольна! Теперь мои зубки ровные, гладкие и белые!
×
×
×
×
×
×
×
×
×

×