Фракционная мезотерапия

renessans-mezoterapia   Фракционная мезотерапия – это микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционной микроиньекции, т.е. прокалывается не вся поверхность кожи тотально, а только микрозоны — строго дистанцированные друг от друга, равномерно распределенные и равноудаленные участки кожи, составляющие до 20% от поверхности участка

Фракционная мезотерапия – это микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционной микроиньекции, т.е. прокалывается не вся поверхность кожи тотально, а только микрозоны — строго дистанцированные друг от друга, равномерно распределенные и равноудаленные участки кожи, составляющие до 20% от поверхности участка

В процессе воздействия микроигл на кожу образуются микро — инъекционные лечебные зоны (МИЗ). МИЗ – это зоны микроповреждения, имеющие ширину 300 микрон и глубину от. 0,5 до 2мм, т.е. крошечные зоны со строго дозированной глубиной повреждения, подбираемой в строгой зависимости от глубины локализации в коже дефекта –«мишени» и от толщины кожи в конкретной зоне. В процессе воздействия микроигл на кожу запускаются мощнейшие регенераторные процессы, стимулируется выработка коллагена и эластина. Возможно сочетанное использованное процедуры с мезопрепаратами и плазмой.

Основные показания для процедур фракционной мезотерапии:

  • мелкие эпидермальные морщины;
  • фотостарение кожи;
  • снижение тургора и эластичности кожи;
  • рубцы хирургические, постакне, гипотрофические и гипертрофические;
  • расширенные  поры, избыточное салоотделение;
  • растяжки.

 Для того чтобы достичь оптимального эффекта, потребуется приблизительно 4-5 процедур (около двух в месяц), в таком случае, регенерируется практически 100% кожи. Большинство людей, плохо переносящих боль, сходятся во мнении, что при проведении процедуры фракционной мезотерапии болевой эффект находится в допустимой зоне, так называемой «зоне комфорта».

 Одним из основных преимуществ фракционной мезотерапии выступает минимально короткий период реабилитации кожи. Буквально на следующие сутки после процедуры разрешается наносить косметику и бриться, а кожа начинает приобретать посвежевший и отдохнувший вид, в крайне редких случаях возможен небольшой отёк, вызванный индивидуальностями кожи. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

×