Рубрики
Статьи

Интимная пластическая хирургия в Воронеже.

Наверняка об интимной пластике все слышали, и сегодня мы чуть подробнее расскажем, для чего она нужна и почему так популярна.
Итак, внешний вид и функциональность половых органов имеет огромное значение для женщины, от этого зависит не только степень сексуального удовлетворения,но и общий психологический, и даже физиологический комфорт. Состояние генитальной зоны может не удовлетворят женщину: с возрастом, в силу различных внешних или внутренних воздействий, из-за индивидуальных особенностей организма.
Интимная контурная пластика – это инъекции гиалуроновой кислоты в женские генитальные области для улучшения их эстетики и функциональности. С помощью таких деликатных «уколов красоты» можно добиться результатов, сравнимых с пластическими операциями, но без применения радикальных и болезненных хирургических методов.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Итак, что Вы получаете:
Интимная пластическая хирургия в Воронеже.Коррекция объема и формы больших и малых половых губ
Интимная пластическая хирургия в Воронеже.Увеличение объема точки G для большей чувствительности;улучшение сексуальных ощущений
Интимная пластическая хирургия в Воронеже.Корректировка дефектов половых органов
Интимная пластическая хирургия в Воронеже.Восстановление упругости и увлажненности слизистой влагалища
Интимная пластическая хирургия в Воронеже.Омоложение кожи интимной зоны
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Процедура абсолютно безболезненна (выполняется под местной анестезией) и безопасна.
После процедуры можно сразу вернуться к привычному жизненному ритму, однако следует воздержаться от половых контактов в течение времени, установленного врачом.
Эффект сохраняется до 12 месяцев, в зависимости от особенностей организма пациентки.
Самое главное- в нашей Клинике, эту процедуру проводит врач-гинеколог, а не косметолог, как это часто бывает в других клиниках. Берегите своё здоровье, красавицы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *