Рубрики
Статьи

Моделирующий массаж лица по методу Пилар М. Корречер

Моделирующий массаж лица по методу Пилар М. Корречер Сегодня существует достаточно много методик массажа, которые помогают справиться с признаками старения. Одна из них – моделирующий массаж. Вообще для кожи полезен любой массаж и начинать его делать можно в юном возрасте. Каждой женщине нужно взять за правило делать массаж дома, однако периодически желательно проходить полный профессиональный курс.

Моделирующий массаж лица по методу Пилар М. Корречер

Сегодня существует достаточно много методик массажа, которые помогают справиться с признаками старения. Одна из них – моделирующий массаж. Вообще для кожи полезен любой массаж и начинать его делать можно в юном возрасте. Каждой женщине нужно взять за правило делать массаж дома, однако периодически желательно проходить полный профессиональный курс.
Выбирая процедуру и специалиста, непременно обратите внимание на авторскую методику испанского кинезитерапевта (врач, владеющий диагностическим методом, основанным на изменении мышечного тонуса в ответ на любую патологию организме) Пилар Корречер — моделирующий массаж.

Это техника глубокой проработки мышц лица, шеи и зоны декольте. Процедура снимает гипертонус мышц, повышает эластичность кожи, ее способность к регенерации, активизирует процессы синтеза коллагена и эластина. Происходит насыщение кожи кислородом и питательными веществами, ускоряется обменный процесс и, как следствие этого, — вывод токсинов. Оказывая влияние на кровеносные и лимфатические сосуды, расположенные в поверхностных слоях кожи, моделирующий массаж дает прекрасный дренажный эффект. Все это в итоге помогает справиться с отеками под глазами, убрать двойной подбородок, разгладить сеть мелких мимических морщинок, укрепить мышечный каркас лица и подтянуть овал. Массаж убирает глубинные причины появления морщин с учетом особенностей различных участков лица.

Несмотря на то, что техника довольно глубокая и необычная, это очень комфортная процедура, которая позволяет отвлечься от повседневной суеты, расслабиться и получить положительный заряд энергии и массу приятных ощущений.

Моделирующий массаж по методу Пилар М.Корречер длится 40-45 минут с учётом моделирующей альгинатной маски, которая необходима для фиксации мышечного каркаса лица непосредственно после массажа. Курс составляет 6-8 массажей 1-2 раза в неделю, поддерживающий курс — в режиме 1 раз в 2 недели в течение 3-6 месяцев. Такой уход позволяет надолго отсрочить процесс старения.

Записаться на прием вы можете по телефону: 269-00-80 или online на сайте re-klinika.ru. Не отказывайте себе в красоте и удовольствии!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *