Рубрики
Акции Акции - Косметология

Фотоомоложение

Фотоомоложение и удаление пигментации на аппарате INMODE LUMECCA

 

Удаление пигментации 3500 руб.

 

Фотоомоложение лица 15000 руб.

Рубрики
Акции Акции - Косметология