Клиника РЕНЕССАНС. > Статьи > Необходимость уменьшения МПГ: нужна ли лабиопластика женщине?

Необходимость уменьшения МПГ: нужна ли лабиопластика женщине?

Почти каждая женщина в Воронеже следит за собой: ухаживает за лицом, волосами, кожей, следит за фигурой и весом. Но, тем не менее, у любой представительницы прекрасного пола может возникнуть проблема, которую сможет решить только узкий специалист. Речь идет о наличии дефектов в строении и внешнем виде малых половых губ. 
Зачем лабиопластика может понадобиться:
— когда  женщину не устраивает форма, цвет или размер малых половых губ;
— при дряблости кожи МПГ;
— при дискомфорте во время интимной близости или при ношении нижнего белья;
—  когда у женщины слишком большой размер малых половых губ,и это может привести к инфекции (из-за скапливания бактерий)

Причины дефектов МПГ:
— возрастные изменения малых половых губ;
— роды, особенно разрывы во время них;
— травмы МПГ;
— резкое похудение;
— занятия некоторыми видами спорта;
— высокий уровень мужских гормонов.

Рассмотрим, какие же способы для решения этой деликатной проблемы, существуют.

1. Введение специального геля. Метод является самым быстрым, используется для устранения дряблости и обвислости кожи. Позволяет добиться нужного эффекта за один сеанс

2. Операция. Если корректируются малые половые губы, процедура происходит под местным наркозом, в течение 30-40 минут. На следующий  день при отсутствии осложнений и патологий уже можно работать. 
Операция проводится за 2 недели до менструации, может быть осуществлена с 16 лет, с согласия родителя.

Противопоказания для проведения лабиопластики следующие:  сахарный диабет, заболевания мочеполовой системы, венерические болезни, проблемы с сердцем и сосудами.

После проведения коррекции малых половых губ 2-3 недели необходимо воздерживаться от половой жизни и тяжелых физических нагрузок.

Перед проведением лабиопластики женщине необходимо посетить гинеколога, сдать анализы — мазки, общий анализ крови, анализ на ВИЧ, гепатиты и сифилис. 
После операции в течение одной-двух недель возможен отек, неприятные ощущения, небольшие гематомы, в области МПГ которые обычно сами проходят и не требуют врачебного вмешательства.

Отзывы о лабиопластике в Воронеже, как правило, положительные. В большинстве случаев операция по уменьшению малых половых губ переносится легко, и главное — после заживления позволяет чувствовать себя красивой, молодой, желанной не только снаружи, но и в тех местах, которые скрыты от посторонних глаз… Лабиопластику в «Клинике Ренессанс» выполняет опытный врач-гинеколог, на счету которой 100% положительных результатов операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×
×
×
×
×
×
×
×

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

×