Лазерное интимное омоложение и сужение влагалища - гинекология в Воронеже в клинике Ренессанс

Как много прекрасного в возрасте 40+: дети выросли и стали самостоятельными, появилось больше свободного времени на себя, у большинства состоялась карьера. Не жизнь, а сказка: наслаждайся каждым новым днём. Но и тут, к сожалению, не обошлось без так называемой ложки дегтя. Именно в это время начинают просто на ровном месте обостряться многие хронические заболевания, как уже известные пациенту, так и те, о которых он никогда и не догадывался. В данной статье подробнее хотелось бы осветить возрастные проблемы гинекологического профиля.

Возрастные гинекологические проблемы

Уж не знаю кто придумал, что после 40 лет либидо у женщины падает, и она перестаёт нуждаться в интимной близости и хотеть её, по крайней мере как раньше. Заявляю с уверенностью: большинство моих пациенток наоборот отмечают повышение влечения в этом возрасте и, опустив очи долу, рассказывают, как у них с мужем открылось «второе дыхание». Казалось бы, ну всё просто великолепно, если бы не одно «но». С возрастом ткани организма теряют коллаген и эластин, снижается тургор, нарушается трафика, мышцы теряют былую упругость, особенно это касается женщин с 2 и более родами в анамнезе и тех, у кого роды были осложненными. Также суше становится слизистая, что серьёзно затрудняет половой акт, а уж про маленькие казусы в виде периодического недержания мочи при переполненном пузыре во время кашля или чихания многие пациентки рассказывают с неподдельным ужасом и стеснением.

Услуги в нашей клинике

Лазерная гинекология

Оперативная гинекология

Терапевтическая гинекология

Лазерное интимное омоложение

Есть ли решение всех этих проблем? Не оперативное лечение, где обязательно будет тот или иной вариант наркоза, длительный и, что уж греха таить, часто сильно болезненный период восстановления, и нет никакой гарантии, что проблемы не вернутся через 5-10 лет. Не гормонотерапия, которая имеет ряд противопоказаний, большое количество разнообразных побочных эффектов, и оказывает своё действие только в период применения препарата, перестали принимать – всё вернётся на круги своя. А вот есть, представьте себе! И не где-нибудь за морями-океанами в далёких заграницах, а в нашем любимом Воронеже, на улице Ленина! И решение это – лазерное интимное омоложение. Со всеми вышеперечисленными проблемами лазер справится быстро, абсолютно безболезненно, и эффект будет далеко не временный.

Наши гинекологи

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАЩЕНИЯ К НАМ

СОВРЕМЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ

ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЛИЦЕНЗИИ

ЛЕЧЕНИЕ СЛОЖНЫХ СЛУЧАЕВ

ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ

Конечно, как и у любой медицинской манипуляции процедура имеет некоторые противопоказания, но эти и другие моменты досконально обсуждаются на очной консультации.

В клинике Ренессанс каждый доктор чётко следует главному принципу медицины: не навреди!

Так что, дорогие пациентки, ждём вас на приём, постараемся решить все гинекологические проблемы и возрастного, и любого другого характера, ведь в нашей клинике работают только высочайшие профессионалы и истинные фанаты своего дела!

Если возникли вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Ваш доктор Новикова А. Л.

  • Новикова Анастасия Леонидовна

    Новикова Анастасия Леонидовна

    Врач-гинеколог

    Содержание статьи проверено и подтверждено на соответствие медицинским стандартам!

Запишитесь на прием!

    Нажимая на кнопку "отправить", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

    Многопрофильная медицинская клиника "Ренессанс" – стоматология, косметология и гинекология в центре Воронежа